The title are several kinds, and is displayed at random. Total Online 最近記事のRSS

炙り~♪

最近、炙ることにはまってまして、先日のアジやサゴシは、一部バーナーで炙って食べました(^O^)
アジ

サゴシは、湯通しして炙ったのを、レモン塩にオリーブオイルを加えたものにつけて食べました!
オリーブオイルは、いらなかったかも(笑)
サゴシ

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

☆ tsunokiaさん

サゴシとサワラは、脂の乗りが別物なんですかね?(^^ゞ
炙るのは、とっても楽しいんですけどねー(笑)


Katsuya.T | URL | 2014-10-26(Sun)20:55 [編集]


回転寿司で炙りサワラを食べたら激うまでした!
今後はうちでも炙りたいと思います(^o^v


tsunokia | URL | 2014-10-25(Sat)12:39 [編集]


☆ 投げ巻きんぐさん

それは、刺身じゃなくなってるね(笑)


Katsuya.T | URL | 2014-10-23(Thu)07:45 [編集]


刺身は火を通す!


投げ巻きんぐ | URL | 2014-10-22(Wed)20:51 [編集]