The title are several kinds, and is displayed at random. Total Online 最近記事のRSS

スズキ~♪

二日前に、シーバス(セイゴ、フッコ、スズキ)が沢山釣れたので、友人や近所に配ったんですが、この日一番大きかった66㎝のスズキを家で食べることに!
オリーブオイルにニンニクを入れ、塩、コショウで皮側をしっかり焼き、ひっくり返してから白ワインを入れて蓋をして暫く放置・・・お皿に盛り付けて、ソース作りー!
スズキを焼いたフライパンに、バルサミコと醤油を少々、リンゴの季節なので、擦りリンゴも加えて煮詰めます。
これを上からかけたら出来上がり!

美味しい!(^O^)/
またもや奇跡が起きました!(笑)
スズキ

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

☆ 投げ巻きんぐさん

あー、そうだったんだ(笑)


Katsuya.T | URL | 2014-12-28(Sun)22:54 [編集]


☆ tsunokiaさん

はい、意外と美味しかったですよ!(笑)
是非是非、やってみてください!


Katsuya.T | URL | 2014-12-28(Sun)22:53 [編集]


あれ?
キャッシュを削除したから名無しさんになってました。
ミラクル料理人ですね。(リピート)


投げ巻きんぐ | URL | 2014-12-28(Sun)21:00 [編集]


これは美味しそうですね〜!
我が家も釣れたら真似してみます。


tsunokia | URL | 2014-12-27(Sat)16:13 [編集]


☆ 名無しさん

料理人ではないです(^^ゞ


Katsuya.T | URL | 2014-12-27(Sat)05:18 [編集]


ミラクル料理人ですね。


| URL | 2014-12-26(Fri)23:33 [編集]